Как персонализированная 3D маска может помочь вашему лицу

Прочитано: 586 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...


Появление трехмерной печати открыло волну медицинских разработок.

Маска плотно прилегает к лицу, чтобы обеспечить определенный профиль для лечения кожи. Эксперты не согласны с тем, насколько эффективно это может быть.

Это сделало возможным более продвинутые протезы конечностей . Врачи могут скоро напечатать антибактериальные зубы . Вы могли бы даже получить искусственное сердце с трехмерной печатью .

А в 2019 году 3D-принтеры могут помочь вам устранить сухие пятна на лбу, осветлить тусклую кожу или даже сгладить тонкие линии вокруг глаз.

На выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в начале этого месяца компания Neutrogena, занимающаяся косметикой и уходом за кожей, представила свой новейший инструмент, помогающий клиентам найти ответы на их насущные проблемы с кожей.

Ультра-персонализированная маска для лица с трехмерной печатью.

Это разработано, чтобы плотно соответствовать форме Вашего лица. Кроме того, продукты, применяемые к маске, соответствуют зонам на вашем лице, поэтому вы можете выбрать конкретные улучшения, которые хотите увидеть.

Но может ли быть 3D-печать масок для лица во имя улучшенных средств по уходу за кожей ненужной расточительностью?

Или это просто индивидуальное решение, которое нам всем нужно?

Эксперты взвешивают обе стороны этого аргумента.

Как работает маска

Маски для лица и листовые маски стали популярными в последние годы.

Они рекламируются как успокаивающий и простой способ доставить активные ингредиенты на вашу кожу и помочь решить проблемы ухода за кожей, такие как тусклость, прыщи или покраснение.

Большинство масок листа обойдутся вам менее чем в 10 долларов. Некоторые высококлассные могут быть выше 75 долларов.

Однако эти универсальные маски могут быть неподходящими, что часто делает их неудобными в использовании.

Кроме того, некоторые люди не видят листовых масок как хороший ответ на их требование целевого лечения. Вы хотите уменьшить покраснение на щеках, а не на лбу. Вы хотите выровнять пигментацию на подбородке и верхней губе, а не на щеках.

Neutrogena увидела эти проблемы и решила разработать — или, скорее, напечатать — обойти их.

MasKid является следующим этапом 2018 года Neutrogena Skin360 запуска компании, смартфон с поддержкой инструмента сканирования , что представители компании говорят , позволяет потребителям получить показание дерматологов-класс потребностей их кожи.


Инструмент Skin360 использует светодиодное освещение, датчики влажности и 30-кратное увеличение объектива, чтобы получить более глубокое и подробное представление о состоянии вашей кожи.

MaskiD объединяет инструмент Skin360 с приложением 3-D камеры для создания детального топографического изображения вашего лица. Последние айфоны — X, XS и XR — имеют трехмерные камеры.

Затем, используя инструмент Skin360 или онлайн-опросник, Neutrogena делит ваше трехмерное селфи на шесть зон ухода за кожей: лоб, область глаз, нос, носогубные складки, подбородок и щеки.

Затем программа выбирает ингредиенты, которые помогут вам решить ваши основные проблемы с кожей.

Когда ваша маска будет готова, Neutrogena распечатает ее и отправит прямо вам.

Компания надеется, что потребители увидят удовлетворительные результаты с персонализированными масками.

Они также надеются, что клиенты продолжат регулярно использовать инструмент Skin360, чтобы увидеть, как меняется состояние их кожи. Таким образом, они захотят продолжать покупать маски для себя.

Johnson & Johnson, материнская компания Neutrogena, еще не опубликовала информацию о стоимости MaskiD. Тем не менее, они говорят, что надеются сохранить цену в соответствии со своей линейкой продуктов аптеки.

«Мы хотели предложить индивидуальную маску для потребителя Neutrogena, где бы он ни жил, по доступной цене, — сказал Майкл Саутхолл, руководитель отдела исследований и разработок в секторе BeautyTech, — заявил в компании. заявление.

Может ли маска решить проблемы ухода за кожей?

«Маски были чрезвычайно популярны в последние несколько лет, в основном потому, что они являются мощным и прямым способом нанесения ингредиентов для ухода за кожей лица», — говорит доктор Росс Радуски, дерматолог, сертифицированный советом директоров SoHo Skin & Laser Dermatology. в Нью-Йорке. «Они выглядят круто. Они чувствуют себя хорошо и иногда могут давать результаты быстрее, чем любые другие продукты местного применения ».

Радуски говорит, что новый продукт MaskiD впечатляет, потому что маска не решит одну проблему кожи. Это может помочь с несколькими.

«Трехмерная камера будет захватывать уникальные контуры лица, чтобы обеспечить лучшее покрытие и прилипание к коже, а с помощью масок для лица — это все, что прилипает», — сказал он Healthline.

Но прежде чем вы думаете, что этот новый продукт является ответом на все ваши проблемы с кожей, доктор Файн Фрей, FAAD, дерматолог и дерматологический хирург в Западном Найаке, Нью-Йорк, говорит, что вам не следует надеяться на значительные выгоды для кожи от этого продукта. ,

«Мало того, что мало доказательств, подтверждающих пользу для здоровья кожи для 3-D масок, есть и мало, если таковые имеются, научных доказательств пользы для здоровья любых масок для лица», — сказал Фрей Healthline. «Они могут чувствовать себя хорошо, но хороши ли они для вас? К сожалению, нет науки, которая даже предполагает, что это так ».

«Кроме того, эти маски являются косметикой, и, согласно законодательству США, они могут только украшать», — сказала она Healthline. «Если бы они намеревались изменить структуру или функцию кожи, их бы считали лекарственными препаратами, и они должны были получить одобрение FDA до начала рынка».

Доктор Лорен Экерт Плох, MEd, FAAD, дерматолог, сертифицированный Правлением в Августе, штат Джорджия, и Айкен, Южная Каролина, говорят, что самое лучшее в этом выпуске нового продукта — это внимание к индивидуальному уходу за кожей, которое оно приносит.

«Я не думаю, что персонализированные продукты всегда необходимы, — сказала она Healthline, — но персонализированный режим является обязательным. Не каждый может терпеть одни и те же моющие средства для лица, солнцезащитные средства, ретиноиды и т. Д. Для людей важно иметь режим, который соответствует их типу кожи ».

«Теоретически, этот продукт может одновременно предоставлять несколько различных продуктов для кожи», — добавила она.

Это не сам продукт, который интересует доктора Эрума Ильяса, MBE, FAAD, дерматолога, сертифицированного Правлением в Короле Пруссии, Пенсильвания. Она больше интересуется технологиями — и как дерматологи, такие как она, могли в конечном счете использовать это с пациентами.

«Реальная выгода для этого типа системы заключается в том, как ее можно использовать. Ингредиенты в этой маске в настоящее время являются мягкими эффективными увлажнителями, а не «агрессивными» ингредиентами против старения или против прыщей », — сказал Ильяс Healthline. «То, как настроен нынешний Skin360, не определяет истинную причину проблемы с кожей».

«Но то, что дерматолог мог бы сделать с этим, если бы он оценил то, что, как мы знаем, нужны нашим пациентам», — добавил Ильяс. «Можете ли вы представить, если это было продано для использования дерматологами для мониторинга улучшения лечения основных проблем? Мне бы очень хотелось, чтобы пациенты настраивали маску, которая обеспечивает лечение кожи, где это необходимо, то есть корректируется с учетом улучшения ».

Суть

MaskiD от Neutrogena может помочь потребителям найти высоко персонализированный план ухода за кожей, но дерматологи советуют, что он не заменяет время, проведенное с доктором, который в первую очередь может рассмотреть проблемы, которые могут вызывать проблемы с уходом за кожей.

Как вариант косметики, 3-D маска может быть забавным способом попробовать уникальную процедуру по уходу за кожей.

Но в качестве решения актуальных медицинских проблем это вряд ли поможет.

Если вы хотите попробовать новую маску для индивидуального подбора, вам придется подождать немного дольше.

Neutrogena Skin360

 



Новости партнеров

Загрузка...