Neutrogena будет печатать 3D маски для лица на основе измерений кожи покупателей

Прочитано: 218 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...


В прошлом году на выставке CES компания Neutrogena представила аксессуар для iPhone — Skin360, который сканирует лица пользователей для оценки состояния кожи и уровня влажности. На выставке этого года компания создает это устройство для создания пользовательских масок для лица с помощью нового приложения для iOS под названием MaskiD.

Для использования приложения Skin360 нет необходимости, хотя Neutrogena утверждает, что он даст более точную оценку потребностей пользователей в коже. Тем не менее, приложение использует камеру TrueDepth в iPhone X, XS и XR для получения 3D-изображения лиц пользователей, идея заключается в том, что каждая маска настраивается под каждого человека. Например, глазные щели совпадают с глазами отдельного пользователя, как и отверстие рта.


Для начала компания предложит пять основных ингредиентов: стабилизированный витамин С, очищенную гиалуроновую кислоту, ниацинамид, пиретрум и N-ацетилглюкозамин. Каждая маска имеет шесть зон, включая лоб, область глаз, щеки, нос, подбородок и линии подбородок, и ингредиенты в каждой области могут быть выбраны исходя из интересов пользователей. Например, если ваши щеки особенно тусклые, вы можете использовать стабилизированный витамин С в этой области. Маски теперь окрашены, чтобы показать разные зоны, но это может измениться до того, как приложение и маски будут широко выпущены.

Люди с Skin360 также могут отслеживать уровень влажности и линии кожи на более глубоком уровне, чтобы увидеть, улучшает ли маска их состояние. Neutrogena еще не объявила цену масок, но говорит, что они поступят в продажу в третьем квартале этого года.

В целом, неудивительно, что Neutrogena продолжает фокусироваться на персонализации. Как мы видели в прошлом году на выставке CES, это было приоритетом для косметических компаний, которые производили такие продукты, как шампунь и кондиционер, чтобы удовлетворить специфические проблемы клиента. Neutrogena продает тысячи продуктов, а Skin360 был разработан, чтобы помочь потребителям разобраться в огромной линейке компании, которая, в свою очередь, продает больше продуктов. MaskiD, с другой стороны, дает клиентам лучшее чувство и больше контроля над тем, что они наносят на их лица.

По словам Майкла Саутхолла, директора по исследованиям и глобального лидера в области технологий красоты в Neutrogena, компания в конечном итоге хочет использовать искусственный интеллект, чтобы определять, когда кожа меняется, и давать рекомендации в зависимости от ее состояния. Но для этого Neutrogena потребуется много пользовательских данных, которые медленно накапливаются с помощью таких приложений, как Skin360 и MaskiD.

Компания утверждает, что шифрует данные и фотографии пользователей, но также использует эти данные для улучшения своих продуктов. Компания, возможно, не заставляет пользователей покупать Skin360 и полагаться на нее, но, безусловно, предпочла бы, чтобы они использовали ее — не только для получения лучших рекомендаций, но и для данных, которые она предоставляет.

Neutrogena Skin360



Новости партнеров

Загрузка...