Объяснение основного состава и истории World of Warcraft: Dragonflight

Прочитано: 57 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Игроки World of Warcraft уже некоторое время бродят по неизведанным территориям, прокладывая себе путь через царства Смерти в Shadowlands. Dragonflight, следующее дополнение, которое в настоящее время находится в альфа -версии , выглядит как перезагрузка повествования. Игроки возвращаются в Азерот, и Драконьи острова кажутся местом старых добрых фэнтезийных приключений.

Конечно, в такой продолжительной и повествовательно насыщенной игре, как World of Warcraft , нет ничего по-настоящему простого. Похоже, что Blizzard возвращается ко многим старым сюжетным линиям и вновь представляет старых персонажей. Если вы отдыхали от Азерота, но драконий полет заинтересовал вас, вот все, что вам нужно знать об актерском составе грядущего дополнения.

Кстати, как быстро повысить уровень в World of Warcraft и максимизировать свой прогресс об этом расскажет Warcraft boost.

Похоже, что Dragonflight начинается заново после временного скипа — что-то крайне необходимое, поскольку вплоть до Shadowlands каждое дополнение покрывало хронологическое окно примерно в один-два года. Прошло уже «несколько» лет, и все изменилось. Персонажи отдыхали и лечились, королевская эльфийская свадьба состоялась, а Азерот избавился от череды постоянных, непрекращающихся кризисов и войн. Итак, чем занимаются все основные игроки?

Объяснение основного состава и истории World of Warcraft: Dragonflight

ОРДА И АЛЬЯНС

Орда находится в очень интересном повествовательном месте благодаря длинной и порой очень ужасной истории Сильваны Ветрокрылой , которая разыгралась в Battle for Azeroth. Орда заключила мир с Альянсом, но это не меняет жестокого прошлого фракции, поскольку они совершили геноцид под командованием Сильваны, сожгли Тельдрассил и дом ночных эльфов и убили всех, кто там живет. Это то, с чем пытается бороться повествование , и в результате персонажи Орды оказываются в неловком положении. Прямо сейчас Орду возглавляет совет уравновешенных людей, а не один вождь, и, похоже, все идет хорошо.

Прочитайте как прокачать ваш персонаж в игре на страницах buy WoW boosting service.

Альянс, с другой стороны, не внес никаких структурных изменений. Они по-прежнему монархия во главе с Верховным королем. Андуин Ринн, мягкий, милый мальчик Warcraft, все еще сильно травмирован событиями Battle for Azeroth и Shadowlands , поэтому он берет отпуск. Тогда есть правитель-регент, который занял место Андуина: Туралион, герой войны из Warcraft 2 1995 года, который исчез в конце игры и снова появился только в Легионе 2016 года . Мало того, что он был за кадром в течение двух десятилетий, но в игре он провел тысячу лет в космическом измерении, ведя бесконечную войну с демонами. Таким образом, он превратился в своего рода полицейского, и еще неизвестно, сможет ли он эффективно управлять Альянсом.

В целом, обе фракции находятся в мире. Черт возьми, теперь игроки с обеих сторон могут даже играть вместе . Это означает, что нам нужно сосредоточиться на каком-то враге — в конце концов, как гласит старая шутка, это франшиза Warcraft .

ДРАКОНЫ!

Расширение называется Dragonflight , так что, конечно же, в нем много драконов: Red, Blue, Green, Bronze и Black Dragonfly, а также их лидеры и Аспекты. В конце Cataclysm Аспекты-Драконы отдали большую часть своей силы, чтобы победить Смертокрыла, обезумевшего Аспекта Черных Драконов. Похоже, что большая часть этой энергии была или в настоящее время находится в процессе восстановления; драконы больше не бесплодны, и мы живем в новой эре драконов.

ДРАКОНЫ!

Алекстраза, Королева Драконов и Аспект красных драконов, станет одним из главных квестодателей и NPC, с которыми мы путешествуем. Она была важной частью франшизы со времен RTS, и в целом она доброжелательна — Алекстраза помогала героям в Wrath of the Lich King и Cataclysm и даже потратила некоторое время, чтобы спасти заблудшую душу от бича нежити.

  Warcraft Arclight Rumble

Калесгос, Аспект Магии и лидер стаи Синих драконов, относительно неизведан. Он снялся в манге еще в 2005 году, а несколько лет спустя ненадолго встречался с Джайной Праудмур, но он — чистый лист. Как и Меритра из Сна, новый лидер Зеленых драконов. Она взяла на себя эту роль после того, как игроки убили ее мать, испорченную Изеру, в Legion , и спасли душу Изеры, привязав ее к царству Арденвельд в Shadowlands . У нее есть кое-какие важные дела, поэтому мы, скорее всего, узнаем о ней больше в « Полете драконов» .

Последние два лидера наиболее интересны. Гневион — сын вышеупомянутого злого обезумевшего Смертокрыла , и его миссия — искупить свою драконью стаю. Проблема в том, что Гневион отстой — он молод, импульсивен и склонен бежать с идеей, вместо того, чтобы посоветоваться со своими друзьями. В результате он стал одним из самых любимых персонажей в World of Warcraft.

Тогда есть Бронзовый Аспект Ноздорму. Еще в Cataclysm игроки узнали , что Ноздорму суждено поддаться порче и попытаться саботировать все временные линии вселенной. Пока что Ноздорму довольно спокоен… но в этом персонаже есть буквально бомба замедленного действия, которая может взорваться во время полета дракона .

В раннем доступном для тестирования контенте Dragonflight Аспекты, Орда и Альянс работают вместе, чтобы остановить такие угрозы, как первобытные протодраконы и их культы элементалистов, а также раскрыть секреты новой игровой расы, Драктиров , которые кажутся скрытыми научный эксперимент, который Смертокрыл, наконец, обрушил на мир.

Сам Азерот кажется достойным местом в Dragonflight, и наше путешествие на Драконьи острова кажется гораздо более оптимистичным и авантюрным, чем отправные точки последних нескольких дополнений. Но есть некоторые скрытые сюжетные мины, тщательно заложенные сценаристами в таких персонажей, как Ноздорму и Туралион, которые, вероятно, рано или поздно вызовут осложнения. В конце концов, игрокам нужно совершать набеги на что- то , чтобы получить сладкую добычу.

Заметим также, что Warcraft Arclight Rumble добавляет новый режим PVE и больше возможностей доступа к бета-тестированию.

Обновление разработки можно резюмировать следующим образом:

Если вы давно хотели попасть в  Warcraft Arclight Rumble , у вас появилось больше возможностей для доступа к бета-версии. Сама игра получает некоторые обновления для тех, кто в настоящее время может играть в нее.

Обновление разработки можно резюмировать следующим образом:

  • Постепенное добавление функций, отсутствующих в основном опыте
  • Периодическое добавление новых игроков до тех пор, пока «у игры не появится очень прочная основа».
  • При переходе от закрытого бета-тестирования к программному запуску прогресс будет сбрасываться по мере добавления новых игроков.
  • Как только игра станет стабильной и они «убедятся в [наших] функциях и наборе контента», она будет запущена по всему миру.
  • Обновление 0.9.3 будет включать в себя новый повторяющийся режим PVE в качестве основного метода зарабатывания монет, повторение игровых систем, настройки Mini и Talent.
  • Последующие патчи будут для PVP, третьих талантов, социальных систем, конечного игрового контента и дальнейших итераций.

Что касается бета-доступа к  Warcraft Arclight Rumble, то здесь проводится конкурс, в котором вам нужно издать свой самый вдохновляющий боевой клич. Лучшие работы получат приглашение на бета-тестирование.

Как быстро повысить уровень в World of Warcraft и максимизировать свой прогресс



Новости партнеров