Ким Кардашьян договаривается с SEC о продвижении криптовалюты

Прочитано: 27 раз(а)


Ким Кардашьян согласилась заплатить 1,26 миллиона долларов для урегулирования обвинений Комиссии по ценным бумагам и биржам в том, что она продвигала криптовалюту в Instagram, не раскрывая, что ей заплатили за это 250 000 долларов.

В понедельник SEC заявила, что звезда реалити-шоу и предприниматель согласилась сотрудничать с продолжающимся расследованием.

Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что Кардашьян не сообщила, что ей заплатили за публикацию в ее аккаунте в Instagram поста о токенах EMAX, безопасности криптоактивов, предлагаемых EthereumMax.

Пост Кардашьян содержал ссылку на веб-сайт EthereumMax, на котором потенциальные инвесторы получали инструкции по покупке токенов EMAX.

«В федеральных законах о ценных бумагах четко указано, что любая знаменитость или другое лицо, продвигающее безопасность криптоактивов, должно раскрывать характер, источник и сумму компенсации, которую они получили в обмен на продвижение», — сказал Гурбир Гревал, директор отдела правоприменения SEC. говорится в подготовленном заявлении.

Кардашьян согласилась не продвигать какие-либо криптоактивы в течение трех лет.

Ассошиэйтед Пресс не смог сразу связаться с Кардашьян для комментариев.

В то время как Кардашьян хорошо известна по реалити-шоу, в настоящее время появляясь в «Кардашьянах» на Хулу, она также является успешной бизнес-леди. Ее бренды включают SKIMS, которая предлагает корректирующее белье, одежду для дома и другие товары, а также линию по уходу за кожей под названием SKKN.

Ким Кардашьян договаривается с SEC о продвижении криптовалюты



Новости партнеров