Пользователи «ВКонтакте» получили возможность удалять сообщения

Прочитано: 195 раз(а)


Чтобы стереть сообщение, необходимо выделить его и выбрать «Удалить для всех», сообщается на сайте.

На настоящее время функция доступна только в браузерной и мобильной версии сайта соцсети.

Юзеры соцсети «ВКонтакте» получили возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед.

До 14 декабря сообщения удалялись только у самого пользователя, однако оставались видны для собеседников.

Осенью Vkontakte прибавила приглашения в конференции, а еще позволила корректировать сообщения на протяжении 24 часов после отправки. Удалить сообщение можно на протяжении 24 часов.

Удалить сообщения можно будет на протяжении 24 часов после отправления.

Во «ВКонтакте» можно будет заказать обед, такси и билеты в кино



Новости партнеров