«ВКонтакте» скрыла сохраненные фото пользователей из-за их многочисленных просьб

Прочитано: 548 раз(а)


Сейчас в популярной сети «Вконтакте» стала доступна новая функция, которая дает возможность пользователям выполнить настройку приватности в отношении альбома «Сохраненные фотографии».

Альбом с «сохранёнными фотографиями» остаётся виден собственнику страницы, однако в настройках приватности юзеры могут выбрать, кто видит список сохранённых изображений.

Альбом с сохраненными фотоснимками сейчас доступен только собственнику страницы Vkontakte.

Кроме того, сохраняемый снимок можно мгновенно перенести в другой альбом. Он подчеркнул: «Много и долго просили» и новая функция была добавлена.

Как объяснил уполномоченный сети «ВКонтакте» Евгений Красников, изменения были сделаны по многочисленным просьбам пользователей.

Социальная сеть «Вконтаке» вновь удивила собственных пользователей нежданным обновлением.

«ВКонтакте» скрыла сохраненные фото пользователей из-за их многочисленных просьб



Новости партнеров