Создан iPhone 15, вдохновленный часами Richard Mille стоимостью 1 000 000 рублей

Прочитано: 2460 раз(а)


Caviar обновил серию кастомных iPhone 15 Pro “Pair of Kings” (пер. с англ. — Королевская Пара) для владельцев швейцарских часов. Теперь на сайте компании можно заказать дизайн iPhone в стиле любимых часов от Richard Millle, цена которых варьируется от 25 до 100 млн. рублей.

Создан iPhone 15, вдохновленный часами Richard Mille стоимостью 1 000 000 рублей

Компания Caviar – бренд люксовой кастомизации смартфонов Apple и Samsung, представил на своем сайте обновление коллекции iPhone 15 Pro “Pair of Kings” (пер. с англ. — Королевская Пара). В рамках новой серии были представлены 3 уникальные модели, вдохновленные эстетикой прославленного швейцарского бренда – Richard Mille.

«Меня восхищает смелость команды Richard Mille в воплощении революционных идей. Они смогли то, что не удавалось никому – за 20 лет захватили рынок часовой роскоши и прорубили окно в будущее благодаря безупречному мастерству. Caviar точно также создает сложные дизайны, недоступные для других брендов. Поэтому я решил, что владельцы часов Richard Mille должны получить достойные смартфоны в пару» – прокомментировал Сергей Китов, основатель Caviar.

Команда Caviar вдохновлялась культовыми моделями от Richard Mille – RM 66 Flying Tourbillon, RM 35-01 Rafael Nadal, RM 72-01. Цены на них могут удивить диапазоном от 25 до 100 миллионов рублей. Часы прославились благодаря отсутствию привычного циферблата и сложным механизмам, дизайн которых Caviar постарался перенести на корпус iPhone.

Создан iPhone 15, вдохновленный часами Richard Mille стоимостью 1 000 000 рублей

Флагманом серии кастомных iPhone стал iPhone 15 Pro Max Rebel с барельефом скелетонизированной руки из цельного слитка 18-каратного золота. Прообразом стали часы RM 66 Flying Tourbillon – одно из самых впечатляющих творений Richard Mille. Золотая ладонь охватывает сложный механизм часов, образуя жест «Devil’s Horns» — символ рок-н-ролла и бунтарства. Каждые из всего 20-ти часов RM 66 стоят миллионов долларов. Смартфонов будет выпущено 20 экземпляров – по 1 для каждого владельца.

Модель Champion сочетается с RM 35-01 – одними из часов Richard Mille, созданными в коллаборации с Рафаэлем Надалем. Mastermind вдохновлен популярной серией Richard Mille – RM 30-01 в корпусе из розового золота. Caviar использовал практически те же материалы, что и швейцарский бренд – розовое золото, легкий титан и кованый карбон чтобы создать идеальное сочетание iPhone и часов.

Стоимость кастомизированных iPhone 15 Pro начинается от 564 000 рублей. А самая дорогая модель – Rebel – обойдется коллекционерам в 2 025 000 рублей – почти в 50 раз дешевле часов, в пару которым она предназначается.



Новости партнеров