Представлен шоколадный iPhone 15 Pro Max за 180 000 рублей

Прочитано: 309 раз(а)


Caviar, российский производитель люксовых смартфонов, представил на сайте iPhone 15 Pro Max из натурального шоколада, покрытый пищевым 23-каратным золотом. Цена сладкого девайса – 180 000 рублей, почти как за версию с 256 Гб оперативной памяти. Компания хотела показать, что мастерски работает с любыми материалами в Bespoke Atelier.

Представлен шоколадный iPhone 15 Pro Max за 180 000 рублей

Caviar представил на российском сайте iPhone 15 Pro Max из натурального шоколада, покрытый пищевым 23-каратным золотом. Цена сладкого девайса – 180 000 рублей, почти как за версию с 256 Гб оперативной памяти.

Caviar – российский люксовый бренд, который занимается персонализацией гаджетов Apple и Samsung. Дизайнеры Caviar черпали вдохновение из предстоящей премьеры кинофильма Вонка 2023 с Тимоти Шаламе в главной роли, чтобы создать шоколадную версию самого желанного мобильного устройства года – iPhone 15 Pro Max.

Представлен шоколадный iPhone 15 Pro Max за 180 000 рублей

Уникальный дизайн, выполненный из отборного шоколада и съедобного 23-каратного золота. Сбалансированный вкус миндального печенья с тонкой сливочной кислинкой. Каждая деталь этого телефона является произведением искусства. Пищевое золото известное как добавка Е175 нетоксична, гипоаллергенна и нейтральна, то есть не вступает в химические реакции, не изменяет состав крови и не влияет на пищеварение.

«Мы хотели создать праздничную атмосферу в преддверии Нового года. Только представьте – вы дарите любимому человеку iPhone, а он оказывается шоколадным. А потом вы достаете точно такой же, но настоящий, в дизайне от Caviar» – прокомментировал представитель компании.

Для тех, кто хочет приобрести настоящий iPhone 15 Pro Max в таком дизайне, но сделанный из других премиальных материалов – 18-каратного золота и 39 бриллиантов или его вариацию с корпусом из серебра, натуральной кожи, карбона или даже метеорита, Caviar создал Bespoke Atelier. Это особый раздел сайта, где можно заказать индивидуальный дизайн телефона.

В Bespoke Atelier можно выбрать варианты персонализации, виды дизайна и материалы, в том числе шоколад. Также компания планирует дальше создавать люксовые кастомизации для гурманов.

А теперь главное – цены! Шоколадный iPhone 15 Pro Max стоит 180 000 рублей – почти как настоящий с объемом памяти – 256 Гб. А кастомный девайс в таком же дизайне – Maze 18K — обойдется пользователям в 3 500 000 рублей.

Представлен шоколадный iPhone 15 Pro Max за 180 000 рублей



Новости партнеров